olga.pavlenko
Студенты Сьянс По... Они такие серьезные и холодные. С умным видом читают газетки. На парах всегда молчат и никогда не списывают. Усердно работают над каждым домашним заданием. Как-то умудряются концентрироваться на материале (в то время, как я иногда мыслями улетаю далекоооо). Ходят на все семинары и лекции. Да, атмосфера классная, рабочая.
Перед парой не здороваются. Во время пары исключают какие-либо личные отношения (поэтому и не болтают тоже). После пары куда-то быстро уматывают: на следующую пару или в библиотеку.



Но стоит с ними один раз выпить/покурить кальян/потанцевать, как начинаешь понимать, что они замечательные, веселые, немного сумасшедшие, общительные и просто хорошие. Просто они умеют проводить границу между учебой и НЕучёбой. :yes:

Так что не такие уж они и высокомерные... =) идет 4ая неделя, жизнь налаживается на всех курсах. Даже на экономике, где, мне казалось, одни зануды О_О

---------------------------------------
UPD Неее, все-тки странно. Никогда к такому не привыкну. Вчера очень мило одногруппник учил меня танцевать сальсу, такой весь довольный сказал "до завтра! на паре увидимся обязательно!" А сейчас делает вид, что меня не знает. Хм. Странные они... :duma2:

@музыка: K-Maro, под которого я забавно двигаю головой в такт (сидя в библио, хехе)