Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

и снова мини обзор недели

olga.pavlenko
тут так много всего происходит... так что из всей недели опишу 2 самых необычных события.

1. среда. встреча с Машей.

Маша приезжала в Париж на 2 дня, и мы провели чудный вечер, несмотря на то, что обе были в состоянии овоща. это такое классное ощущение, когда кто-то приезжает в Париж! это так необычно, потому что есть этот мир и тот мир))) но ко мне так часто кто-то приезжает, особенно кто учится в Европе, что я скоро окончательно соглашусь с фактом, что мир маленький!

(оффтопик) кстати, заметьте, как я коряво пишу. это ужасно. я действительно говорю французскими фразами и интонациями. все замечают. так нельзяяяя!

самое странное, что после прощания с Машей я не поехала домой, а решила погулять по ночному Парижу, потому что мне он показался в тот день нереально красивым! и это после 1,5 часов сна. мда. я ненормальная. фото прилагаю.


2. четверг. Хеллоуин.

почему в моей школе был отменен Хеллоуин??? это безумно весело! наряжаться в идиотские костюмы, танцевать с полным Батакланом студентов СьянсПо (этот зал такой огромный, что я нашла в нем далеко не всех знакомых, которые там были). и дааа, все были в костюмах! потому что даже те исключительные личности, которые были без костюмов, на входе отлавливались организаторами и разрисовывались гримом))) было весело) хочется же иногда подурачиться?

а еще мне понравилось, как мы с нашим классным мейк апом и бутылкой шампанского в руке прогуливались по району Бастий-Оберкампф. это было опасно: французы приставали на каждом шагу. идиоты.

отдельно стоит отметить, как мы после тусы возвращались на наветт по всему Парижу))) часа за 1,5 добрались в итоге до дома))

как студсовет организовал накую высококлассную тусовку - не могу понять. потому что предыдущие были так себе. но название могли бы и получше придумать:




URL
   

Ma nouvelle vie après Paris

главная