Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:32 

о постоянной проблеме выбора: спать/учиться/тусить

olga.pavlenko
Я всегда говорила: "Домашних заданий, презентаций, докладов, экспозе, мемуаров и прочей фигни всегда полно: можно сидеть из библиотеки не вылезая! Но что в этом случае я буду вспоминать после возвращения? Дни и часы в библиотеке?! НЕеееет! Надо гулять по максимуму! А учеба - как-нибудь прокатит. It's an exchange year in Paris!". Но на этой неделе концепция дала сбой))))) После постоянной беготни и домашек, ночного клуба и последовавшей за ним бессонной ночи за эссе, а на утро 4х пар подряд я проклинала всё на свете :) Теперь я типичный постоянно невысыпающийся студент с кучей долгов по предметам, который всё равно найдет время встретиться с друзьями или пойти куда-нибудь.
Статовится страшно: в среду 2 презентации и надо сдать одну сложную работу, а я буду в Барселоне до понедельника... Ох... А еще в эти и следующие выходные ко мне приезжает куда замечательных людей, с которыми надо встретиться, показать Париж... это всё так круто, но на сон и учёбу времени совсем не остаётся. :)
Вчера я послала к черту все "soirée", на которые меня звали (чем избавила себя от выбора, с кем же идти :) ), забила на домашку... А тупо пришла домой, выпила с Аней вина с безумно вкусным сыром и завалилась спать. Теперь хоть человеком себя чувствую :) Но уже пора паковать вещи в Барсу, я бы еще поспала.

Тем не менее, у меня всё замечательно. Я кайфую от Парижа!

Очень важная для меня штука: наладились отношения с другими студентами. Не ожидала, но теперь я во время пар могу переглядываться, трепаться и переписываться не только с русскими, но и с иностранцами))) Они такие милые. Стали меньше корчить из себя мегаумных студентов, которые слушают препода.

А еще мне нравится атмосера вечеринок здесь. Как-то всё мило, как-то всё по-другому, как-то всё по-европейски. Если провести аналогию с вышкинским Поречьем, кхе-кхе...


Столько еще всего хочется сказать, потому что каждый день я не перестаю удивляться, но пора ботать, бежать в магазин, собирать вещи и лететь в Барселону... А времени нет!!!!!!!!!! :) Всем отличных выходных!

Fins després, как сказали бы жители Барселоны.

URL
   

Ma nouvelle vie après Paris

главная