olga.pavlenko
сегодня мы пили кофе в районе Сан-Жермена, и мне в голову снова лезли мысли о том, как же всё прекрасно! погода замечательная: солнечно и тепло, на террасе кафе я сидела без плаща. нет, это не только погода!!!

итак, почему я летаю от счастья:
  • у меня будет относительно легкая неделя. на прошлой я проводила ночи напролет за написанием работ и подготовкой презентаций, а теперь можно спокойно вздохнуть. хотя, на следующей неделе будет полный финиш: куча докладов, да еще и экзамены начинаются потихоньку... НО я об этом не думаю. пока что.
  • сегодня мы впервые репетировали с оркестром! омг! никаких слов не хватит, чтобы это описать))))))))))
  • а еще у меня были обалденные выходные! даже скажу, безумные))) выходные контрастов... об этом подробнее ниже.
Трофей Эрик Бомпард. Гран при по фигурному катанию. Мне понравилось! Мало того, что наши победили в 2 номинациях, я просто чудесно провела время. В пятницу мы сидели с Настей, а вокруг (прям совсем рядышком) сидели/разминались всякие разные известные чуваки.
У меня много размазанных фоток всяких разных чемпионов. Например, тут люди с хорошим воображением разглядят Михала Бржезину))


А на второй день я сидела одна, поэтому познакомилась с обалденной американской студенткой, с которой мы проболтали просто весь чемпионат. А еще по всему стадиону летали голуби. И я гордо пела гимн в честь наших победителей.
Забавно: когда Вера Базарова поздравляла Татьяну Волосожар, меня осенило, что в России целуют в щеку всего один раз. Отвыкла...)))))


Милый американский барчик в Латинском квартале. Позвал меня туда техасский мальчик, но все равно я удивилась, что вокруг были одни американцы и канадцы-англофоны)) было стрёмно, но я всё же говорила с ними по-английски))) надо практиковать этот язык! и я в сотый раз удивилась, что мир тесен. да.
Самое яркое впечатление - оторвавшись на пару минут от своих друзей, дабы дойти до дамской комнаты, я познакомилась с нереальным количеством народа)))) Сложно объяснить, но люди тут очень общительные.

Полинка приехала. Если ты это читаешь, я хочу еще раз сказать, что вы просто замечательные люди и что я была безумно рада вас видеть!! Надеюсь, Париж вам понравился)))) :*

Неожиданный сюрприз. Сложно объяснить, как это произошло, но мы скушали десерт в одном из самых шик-отелей Парижа, прямо рядом с Оперой. Мне страшно представить, сколько он стоил... Но это был точно самый вкусный десерт в моей жизни! Ничего не понимаю, но за меня заплатили люди, которые меня видели впервые в жизни . И которые ну вообще никаким боком ко мне не относятся (омг, я даже имена этих чудесных людей не запомнила)... Ох, вот везёт мне :laugh:.
А дальше... История умалчивает, что было дальше. Это было нереально круто... но тсссс! :dance:
фраза вечера: "а помнишь, мы час назад сидели в ресторане крутого отеля? и где мы сейчас. ахахахахахахаха"
и о да... впервые я вернулась домой на первом метро, хехе. подвиг, потому что меня отрубает на вечеринках обычно после 4 утра.

Репетиции. Я кайфую...