Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:50 

продолжение. о грустном.

olga.pavlenko
мне нехорошо. каждый день кто-то уезжает. прощальные hugs, bises, сообщения...
и вроде, я каждый день гуляю, но всё равно на душе дырка. и никакое надвигающееся Рождество не спасает от этого дурацкого чувства.

скучааааю. i miss you. vous me manquez.

вчера был чудный день. он был каким-то очень русским. начали с похода в русское кафе с Дженной и Паолой. потом были Елисейские поля с Дженной, поход в русский собор с Коринной (мы чудом попали на экскурсию), кофе с круассаном на улице Петра Великого (да-да, российского императора!), Монмартр... Ужинали в био-вегетарианском ресторане с Коринной, Аней, Настей, кучерявым Даниэлем и его другом-"казановой"... а после Монмартра я была у Кати. точнее, не совсем у Кати. но с водкой и огурцами. смотрели "auberge espagnole" и "poupées russes" с какими-то незнакомыми мне тремя мужиками: с двумя французами и одним Чебуреком. короче, целый русский день с иностранными друзьями. и ночь. нет, ночь всё-тки у Кати.

а сегодня я тоже че-то делала по мелочи. например (о Боже, как это на меня не похоже!!) приготовила кекс. он стоит в холодильнике и остывает. если я сюда еще вернусь, значит, я не отравилась...


з.ы. на самом деле, непонятно, чего я ною. как раз через неделю буду в Москве, там меня ждут друзья. а тут все уехали. дайте подумать, на каникулы остаются Катюха, Давидушка и Виктор. и еще пара американцев, которые не могут купить билет. тут все равно скучно. всё-тки, бары барами, знакомства знакомствами, а весь последний месяц я была с небольшой группой своих друзей.

и вообще, мама сказала, что мы идиоты. что мы молодые и мобильные, поэтому еще все встретимся.

@музыка: Glee Cast - Constant Craving

@настроение: места себе не нахожу.

URL
   

Ma nouvelle vie après Paris

главная