02:22 

начинаю приходить в себя

olga.pavlenko
не закончила вчерашний пост. да... вчера был безумный день. я слишком расслабленная прилетела в Париж, не рассчитывая на культурный шок (а он есть!), поэтому любые попытки сказать сразу после прилета что-то по-французски и по-английски заканчивались (для себя: *BODY BUTTER YOGHURT - Тело Масло Йогурт! *А это был длинный монолог на французском *Look these monkeys gonna have sex! Just look, it will happen in 2 minutes *We moved our beds together because I was so fucking scared! *Ну почему с парнями всё не так просто??! * и гениальнейшая фраза дня: почему я натуралка, а у меня тоже всё через .опу?).
спасибо Давидушке - ходячее солнце с нескончаемой энергией. спасибо Ане, моему личному переводчику. меня после такого переизбытка впечатлений для одного дня сразу отрубило...

и проснулась я сегодня рано: в 9! дома не сидела... мы с Аней поперлись выяснять, сколько идти от СьянсПо до нашего спортзала. не знала, что в центре Парижа есть подземная улица (Rue Paul et Jean Lerolle), на которой этот спортивный центр и расположен. а чтобы туда зайти, вообще нужно пройти через центральный офис ЭйрФранс. Забавно. Новые места.




Погода шикарная,только мерзнут ушки. В универе (занятия пока не начались) снова преследует это странное чувство: он знакомый до боли, но ставший непривычным за 3 недели отсутствия. И почему-то по нему толпами ходят китайцы. Хм.


Весь день гуляли с Аней вдоль Сены, по острову Сите, Маре... Съели фалафель, от которого до сих пор не хочется ужинать. Прошлись по магазинам. Отметили приезд. С нами теперь и Настя))) Ура! Квартира снова полная, жизнь возвращается в привычную колею. Но в бар сегодня не пойдем, нам и с сидром хорошо. И завтра рано вставать. :) Но начиная с завтра планируется большой ууууух!


И самое главное: мы открыли банку кукурузки, которую не могли открыть месяц. УРА, товарищи!


URL
Комментарии
2012-01-18 в 08:48 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
С приездом!)))

2012-01-18 в 22:11 

_Элинор_ [DELETED user]
Такой жизнерадостный пост)) Рада за тебя)

2012-01-19 в 00:35 

olga.pavlenko
An ARTOIS, спасибо)) я безумно счастлива снова тут быть.

_Элинор_, стараюсь))))

URL
     

Ma nouvelle vie après Paris

главная