Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

прикольно

olga.pavlenko
кул, мы этого дождались: впервые за год русская организация в СьянсПо устроила-таки русскую вечеринку.

вердикт: гаааааавно!

но не жалею, много хорошего там тоже было))))

URL
Комментарии
2012-02-09 в 16:47 

а где же подробности?))

2012-02-09 в 20:24 

olga.pavlenko
opoetic, подробности.

состав: малолетние французики в русских шапках, которым захотелось нажраться водки.

музыка: очень громкая попса, ничем не отличающаяся от того, что они ставят на вечеринках обычно. ах, да, они поставили песни "Москау-Москау", "РаспутИн" и "Pinocchio en hiver" (французская фигня под музыку "Калинки-малинки". пипец просто какая русская пати!

я постоянно подходила к организаторам и спрашивала, что это за х..ня, а им было пофиг, они танцевали, веселились и бухали водку из фляжки :)

проблема - ожидания. я по-другому представляла. думала, там будут адекватные люди, интересующиеся Россией и т.п. Njet(как говорит мой препод)! в принципе, были хорошие ребята из моих знакомых, но разговаривать было невозможно из-за громкой музыки тыц-тыц и толпы народа. и почти ни с кем не познакомилась. ладно, пофиг.... я в целом не жалею, что я это посетила)))) Симо был прекрасен в тот вечер, я ему бесконечно жаловалась на несправедливость этого жестокого мира, а он меня подбадривал)))) а еще я затащила туда одного американца, а Кирилл мне всё время говорил: "действуй, Оля! симпатичный мальчик же, я проверил!". короче, весело было, но вечеринка - гавнооооооо.

URL
   

Ma nouvelle vie après Paris

главная