olga.pavlenko
Париж... такой маленький и такой знакомый, но одновременно с этим неизведанный. Никогда бы не подумала здесь пойти в мечеть, но так сложилось! Это уже давно часть Парижа (не зря есть эпизод о ней в "Paris, je t'aime" ). *La salade alcoolisée.

Еще (юхууууу!) я сегодня, вроде, отмучилась с очередной порцией бумажек. Французская бюрократия: она как русская, только люди бесконечно милы, и это начинает раздражать после месяца безуспешной пробежки по всему универу в надежде подписать важные документы...

Сегодня кто-то из иностранцев так произнес в классе слово "блат", что я засмеялась и покраснела, а препод сказал "Prononcez correctement le mot "blat", parce que "бл*ть" c'est "putain" en russe".

Моя проблема - недосып. С Амстердама я нормально спала ночью только один раз, т.к. домой я возвращаюсь после последнего метро, а утром всегда много дел, и вставать надо рано. Боюсь упустить всё, студенческие годы как-то заканчиваются... Хочется нагуляться со всеми, встретиться со всеми, потому что я понимаю, что такое скучать по людям, которые где-то далеко за одним из океанов. И да, завтра мне вставать в 5.30 утра и я засыпаю на ходу, но после хора сегодня не вернусь домой. Да и какой смысл? Всё равно не выспалась бы за это время. Поеду на пресловутую gipsy thing, потому что я еще неделю не увижу многих своих друзей. Каникулы с понедельника!

"Тяжелая жизнь у тебя", говорят все.... :) хехе