02:57 

выборы-выборы.

olga.pavlenko
Оу, вечно болтающая Оля молчит уже два дня.

Почему?

Потому что не хочется засорять дневник бесконечными разговорами о выборах, мне и так хватает :) Особенно, когда иностранцы со стёбом поздравляют нас с результатами.

Скажу лишь, что в посольстве очередь была на час, а количество голосовавших побило все рекорды: пришлось даже бланки допечатывать.

Зал голосования был забит, очередь обвивала в 2 оборота центральный холл, а часть народа вообще стояла на улице под дождем.



А в данный момент у меня в голове засела мысль, что русские - одни из самых прекрасных людей для дружбы :) То, что для меня в порядке вещей, тут некоторые воспринимают, как великие поступки. Я немножко горжусь собой (хотя и не за что вроде бы) и безумно горжусь русским народом. (или той прекрасной картинкой, которая возникает в моей голове, когда я представляю своих замечательных соотечественников)

URL
Комментарии
2012-03-07 в 21:12 

_Элинор_ [DELETED user]
А вот я не понимаю, кто в здравом уме может голосовать за Прохорова после его предложения ввести 12-тичасовой рабочий день...

2012-03-08 в 16:53 

olga.pavlenko
_Элинор_,
1) с социальной точки зрения. прочитай внимательнее, что он говорит про 12часовой день :) это не обязательно для всех, НО для тех, кто и так работает эти 12 часов, будет официальная надбавка. короче, увеличение прозрачности.
2) с экономической точки зрения. как экономист, я вообще всегда должна голосовать за правых))) стимулирование предложения, а не спроса.
3) с логической точки зрения да очевидно, что Прохоров не президент, да и программа у него странная. но уменьшить процент действующей власти в нынешних условиях - это бесценно. моя миссия выполнена.

короче, да, я голосовала за Прохорова как за наменьшее зло из 4 кандидатов. но я не вижу его президентом, это да :)

систему надо в корне менять, в этом я соглашусь с Навальным. тогда и будем демократически выбирать кандидатов. тогда будет так, как в данный момент проходят предвыборные кампании во Франции и в США.

а на данный момент (имхо) голосовали не за кандидатов, а "за Путина" или "против Путина". а то, что Путин один может править страной - это миф, созданный им же. смотрю на Европу и радуюсь.

*замолкаю*

URL
   

Ma nouvelle vie après Paris

главная