04:31 

о грустном.

olga.pavlenko
я знаю, что мне уезжать уже меньше, чем через 2 месяца. и это необратимо. девочки продлили себе вид на жительство, а мне еще доучиваться в Москве год.

поэтому, чтобы не особо расстраиваться, что я уезжаю, я старательно ищу то, что меня здесь бесит.

идти далеко не надо, оно находится. без подробностей.

сегодня шлёпала от Монпарнасского кладбища в полвторого пешком домой и мечтала, чтобы меня сбила машина.

URL
Комментарии
2012-03-30 в 15:14 

ээээ ты чего это ! сама мне говорила искать позитив во всем ! если хочешь поделиться - пиши, я всегда поддержу, ты знаешь. а если нет - держись там, не поддавайся этому настроению ! не может что-то бесить настолько, чтобы прям под машину хотеть попасть.
тебе жизнь дала мега-шанс, цени его. в конце концов, если это твое место, то ты туда еще попадешь. с твоей-то целеустремленностью.

2012-03-30 в 19:56 

olga.pavlenko
opoetic, ооо крутая речь :) спасибо

просто есть у меня один пунктик, с которым справиться пока психологически не могу. но стараюсь :) ничего страшного, на самом деле. просто ходят по северо-восточным районам товарищи, которые одной фразой портят мне настроение на весь день... ну ничего не могу сделать. после этого остается 2 желания:
- взять табуретку и отдубасить их
- прийти домой, встать под душ и отмыться от этого дурацкого буэээ-ощущения.

да, я дурак, я знаю.

PS а конкретно вчера еще выбесило, с чего я оказалась одна на Бельвиле-то...

URL
2012-03-31 в 14:38 

olga.pavlenko, а чего ты вообще на них внимание обращаешь? ты не сто рублей, чтобы всем нравиться. всегда найдется кто-то, кого что-нибудь не устроит... но не переживать же из-за этого !
на Бельвиле? эх. вот где я одна никогда не оставалась...
но и такое бывает. опять же, люди не со зла иногда нас кидают

2012-03-31 в 17:29 

olga.pavlenko
opoetic, спасибо. я в следующий раз постараюсь изменить отношение к этому :) вот как раз пойдем сегодня на набережную с Катюхой вдвоем, там всегда прекрасные личности находятся :)

не, я всё понимаю, но просто приступ гнева и унижения, когда слышу слово pute по отношению к себе.

URL
2012-04-01 в 01:24 

olga.pavlenko, pfff ! уж это ! неужели ты у нас при отшивании не совсем адекватных тел никогда не слышала "вот сука!" если нет, то везет тебе) тем более, что когда они это слово употребляют, оно как бы не совсем по отношению к тебе (откуда им знать о твоем поведении) а касаемо всего женского пола, который им не светит)

2012-04-01 в 10:58 

olga.pavlenko
opoetic, не попадала никогда в России.

URL
2012-04-01 в 17:24 

olga.pavlenko, везет тебе, значит, повторюсь. большинство девушек у нас к нашему возрасту уже привыкли к подобным эксцессам)

   

Ma nouvelle vie après Paris

главная