olga.pavlenko
сегодня я вскочила в 8 утра, хоть и легла вчера в 4... у меня такое бывает: от переизбытка мыслей в голове и алкоголя (не бойтесь, Мускадор всего-то и еще менее алкогольные напитки). мой организм вместо сушняка делает меня бодренькой и активной! :)

началось-то всё культурно: мы ходили просвещаться на шикарный Катин концерт в университет Декарт.


и я бы была не я, если бы не приперлась на концерт с двумя бутылками в сумке: надо было потом кой-чё обсудить с Катей (что жизнь гавно, а мужики сволочи :) )

но странно, в итоге первую бутылку я выпила с Давидом на берегах Сены. пока наш адско серьезный разговор не прервали классные французы, которые нас затащили в свою компанию, напоили и развеселили :) как мы после этого спускались в метро - отдельная история... там же мы и допили вторую бутылку. не, мы не алкаши, просто это суббота, Париж, СанМишель, полвторого ночи и сидр. амбьянс, как говорится!

в метро мы подловили Катю, замученный и замерзший американский ребенок отвалился от нас, НО тут же мы встретили Остина, это тоже русскоговорящий американец, я их притягиваю :) он согласился с нами провести немного времени, ибо давно обещал, а тут и момент подвернулся. забыла сказать, что в Париже холодает. мы с Катей зашли ко мне домой, достали из чемодана свитеры, подогрели кукурузу, взяли пиво и поперлись перелезать через забор в парке.


короче, моё пребывание в Париже подходит к концу, а страсти накаляются. это вы еще не видели, какой концерт мы устроили за день до этого на бульваре Монпарнасс, провожая знакомых в Россию. перед русским гастрономом, кстати.


перечитываю пост: выглядит отвратно. не тот образ создается, который есть на самом деле. но лучше так, чем реальные мысли, которые в моей голове сейчас. :)

а я вынесла ну очень многое из вчерашнего дня. до слёз.