olga.pavlenko
я вот что поняла. то, для чего я создавала этот дневник, закончилось. окончательно. я хотела писать об адаптации, новых взрывающих мозг порядках, людях... теперь всё вернулось на круги своя. устаканилось. писать не о чем. эмоции перешли в копание в себе и людях, как это было до переезда во Францию. то есть всё как бы снова как прежде, но уже на другом уровне.


поэтому странно весни дневник так открыто, оно уже лезет туда, куда не надо. всё не так поверхностно. и видение у меня уже такое другое, что меня не понимают. ой, как сложно жить теперь, а))))


мне кажется, мама офигела, когда приезжала. я стала как эта банальная цитата из моего любимого фильма:


"Je suis lui, lui, lui et lui et lui aussi et lui aussi... et je suis lui aussi... et puis lui, lui je veux pas le décevoir. Je suis elle, elle et elle aussi, je suis français, espagnol, anglais, danois, je suis pas un mais plusieurs. Je suis comme l'Europe, je suis tout ça, je suis un vrai bordel."


но всё же есть, что сказать на тему "аааааа!!!! Париж!!!! ааааааа!!!", потому что ну люблю я этот город, и никуда это не денется. итак, несколько фраз в стиле Оли:

  • люблю шумный утренний рынок, ради которого надо оторвать одно свое место от кровати раньше часа дня в воскресенье. там свежие и натуральные овощи-фрукты в милых пакетиках. это делает меня счастливой!!!! клубника, малина, морковка, груши, перчик и симпатичный продавец
  • люблю дождь. сегодня я была в какой-то *опе Иль-де-Франса. прямо очень было хорошо. маленький город, коттеджи, дождь и солнце. только я не поняла, wtf где радуга.
ах, да, осталось учиться 3 дня. одна письменная работа, одно выступление. и один экзамен еще... грустно.

планов много, не успеваю встретиться с теми, кто уже отчаливает из Парижа. хочу, чтобы в сутках было 48 часов.