Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:49 

olga.pavlenko
я счастлива, но мне хочется плакать...

вообще, я очень скромная, но сегодня решила взять инициативу в свои руки и позвать всех своих хороших друзей, ну и тех, кто просто попался под руку, в "Хайдаут". тот самый, где в четверг всю ночь пиво всего за 2,50.

конечно, у многих в последний момент нашлись дико важные причины не идти, ...

... но были все, кто мне нужен: и Симо *который, как оказалось, не обиделся на меня после Трокадеро*, и Еева *которая снова выпила и прекрасно танцевала*, и Катя *у которой все еще не доделан проект*, и Давид *которому вставать в 4 или 5 утра и вновь штурмовать Российское посольство*, и Йоона *у которого это был последний вечер в Париже*, и Йен из Австралии *который всю ночь парил, что не умеет танцевать*, и кучерявый хрен из Финляндии *имя которого я всё время забываю*, и Гоги *который отбросил все попытки добиться от меня взаимности*, и даже Рой *который мягко скажем любит бары покруе и подороже*, и даже немка китайского происхождения с чудесным именем Хуи, и даже Харви *с которым мы очень странно общаемся в силу того что у него девушка, но сегодня было значительно лучше*.

прощаясь с каждым из них мы с ужасом задавались вопросом: "а увидимся ли мы еще?" и обещали созвониться-списаться-встретиться.

а потом я пошла домой и чуть-чуть опоздала на автобус. решила прогуляться до одной из следующих остановок: полчаса от Шатле до Сан-Пер. по дороге громко слушала плеер, фотографировала ночной Париж на телефон и наслаждалась огромной луной. Выключенная башня в кои-то веки показалась мне кривой и уродской, с красными огоньками на вершине.

проезжая мимо СьянсПо, я впервые осознала, насколько мне будет не хватать моего родного универа, и еле сдерживала слезы.

спасибо им всем за чудесный вечер. у меня правда самые-самые лучшие друзья. *а кто не пришел, пусть идут лесом*.

я счастлива, но мне хочется плакать.

URL
Комментарии
2012-05-04 в 12:47 

я скоро приеду)

2012-05-04 в 13:18 

olga.pavlenko
opoetic, дико этого боюсь, потому что твой приезд - это последнее моё "парижское событие" :) но одновременно с этим, конечно, очень хочу уже поговорить в живую!!!!!!!!!!

URL
2012-05-04 в 13:29 

olga.pavlenko, аааа понимаю ! ну пока что - бери от жизни все)))

   

Ma nouvelle vie après Paris

главная