18:21 

коротко о главном

olga.pavlenko
Знаете, что я сейчас делаю? Собираю чемодан! Я сегодня переезжаю к Катюхе Д., из 15ого в 19ый на неделю, до вылета в Москву... И знаете, что? Мне замечательно! Всё пришло к логическому завершению. Мелочи из серии наконец закрытого банковского счета поднимают настроение на весь день, ибо французская бюрократия - зло :)

Неплохой такой последний день вышел. Я заказала билеты после нескольких дней мороки, и я счастлива! Теперь будет, чем заняться в августе. Давид получил визу. Просто миссия выполнена: видели бы вы наши унылые морды накануне, когда давит неопределенность. Ляляля. Мы чудно вчера сходили в гей-бар. Надеюсь, не в последний раз: в Москве надо поискать :) Это был самый дикий поход. Хехе. Подробности лично спросите лучше :)

Еще Катя М. спонтанно вытащила меня в Провен: нереально красивый средневековый городок, охраняемый Юнеско в 80 км от Парижа. Собраться из состояния "я в пижамке" за 20 минут и успеть на поезд в другом конце Парижа! Спасибо тебе, Франция, за бесплатный проезд! Впечатлений куча, очень всем советую!



Что еще... Ах, да, Катя З. уже приземлилась в Париж! It will be so much fun!

Три Кати в одном посте: Д., М. и З. Прикольно.

URL
Комментарии
2012-05-19 в 21:41 

уж не знаю насчет гей-баров, но Крейзи Дейзи практически лесби-бар. а мы там были позавчера, это был что-то типа дня защиты от гомофобии или как-то так, там были одни геи почти
Катя З.))

URL
2012-05-20 в 18:06 

olga.pavlenko
Гость, не хочу в дейзи...

URL
   

Ma nouvelle vie après Paris

главная