Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

....

olga.pavlenko
Я так и не написала последний, финальный пост. Чтобы поставить точку. Но как-то всё нет настроения. Нет, наверно, вы не так поняли: у меня замечательное настроение, поэтому и не пишется нечто слюняво-слезливое типа "О, Париж, ты город, где я оставила свое сердце!!! и печень".

Я прекрасно помню свой последний день в Париже, ровно неделю назад, в пятницу 25 мая. После крайне удачно организованного пикника у меня началась эйфория, и на этой волне я закончила все дела с банками и почтами, прошлась в последний раз по родному универу.


И очень важно: я наконец-то зашла в церковь Сан-Жермен-де-Пре, в которую обещала себе зайти еще с августа.

Так мы и гуляли с Алекс по солнечному Парижу, мимо кафе и туристов, магазинов и сидящего в кафе Бертрана Бади... Потом был Бют-Шамон, китайская еда и долгие прощания с моими colocs.

Вечером, как я и планировала: никаких шумных баров и клубов! Мы с Катюхой сидели на Сене, ели пиццу и пили лимончелло. Народу было ууууух сколько:


И мой последний закат в Париже выглядел так:


Никакого сожаления... Полное счастье. Я рада, что этот год был. Я прекрасно понимаю, что он мне дал. Я благодарю за это свой мир! Эйфория до сих пор.

Ну что теперь делать? Перестать здороваться с незнакомыми соседями в подъезде и желать удачного вечера продавцам в магазинах, отучиться набрасываться на испуганных друзей с американскими hugs и французскими 2 bises, выбросить из головы пресловутые 82а36, 1469b и даже 0641832217, стереть 105 номеров из телефонной книжки и жить дальше.

Вопрос: Париж закончился. Писать дальше бредовый бред?
1. да  27  (100%)
2. нет  0  (0%)
Всего: 27
URL
   

Ma nouvelle vie après Paris

главная