21:13 

olga.pavlenko
давно я ничего не писала по делу :) а что тут писать? всё шикарно! я просто кайфую в Москве, я по-другому отношусь к предметам в универе и к людям здесь...

и вообще, сейчас погода шикарная в Москве...


стоило поездить по миру, чтобы новыми глазами в очередной раз посмотреть на Москву, на Жуковский... я могу говорить на эту тему без конца!

и вообще, я так закрутила свой мир, что он никак не хочет останавливаться... миллионы совпадений, Франция и США преследуют меня просто повсюду!

из кучи эмоций, которыми обеспечивают новые открытия и друзья меня каждый день, хочется выделить, например, походы в американское кафе, которое чудным образом возникло недалеко от моего универа...


или прогулки по ночной Москве с Кейтлин и Эллой... я вам про них не рассказывала, но они из Массачусетса и Орегона... снова говорить по-английски, эйфорично показывать свои любимые места в Москве... ах!




НО! я люблю Москву, Россию... Русские дни рождения с танцами и тостами, криками и скандалами, шутками и песнями, когда все напиваются и болтают до семи утра на глубокие темы, как я скучаааала! (хоть я и не пью сейчас хехе)

А сегодня мы шикарно погуляли по Быково и Жуковскому. Ни одна фотография не передаст, как красиво Подмосковье постепенно окрашивается в желтый, оранжевый и бордовый... Я люблю свой город. Еще больше, чем прежде!


P.S. постепенно назревает пост, который просто нужно сесть и написать. ждите.

URL
   

Ma nouvelle vie après Paris

главная