Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

Всё течет, всё меняется.

olga.pavlenko
Я не помню, чтобы когда-то у меня такое было, чтобы каждый день вставать в 7, а в выходные в 8. Или даже раньше. Я езжу на работу... Да, я пока стажер с небольшой оплатой, но не это важно. Важно, что я чувствую себя причастной к производству пресловутых Логанов, Дастеров, Меганов, Сандеро и Флюенсов, заполонивших Москву. Я общаюсь с начальниками участков по поводу учета расходов, мои таблички отправляют начальникам цехов, со своего рабочего места я вижу конвеер с проезжающими корпусами машинок, да и вообще часто гуляю по всем уголкам нашего завода (романтика!)... Это чувство собственной ПОЛЕЗНОСТИ многого стоит!
У меня хороший коллектив. И фишка не в его "хорошести". А в том, что это новый поворот, непривычные для меня люди (не-экономисты-международники-и-не-говорящие-ни-на-одном-иностранном-языке-и-не-моего-возраста). Мне пока интересно.
А еще я учусь. Пусть не в универе, а в автошколе. Я там тоже много нового узнаю, особенно полезно знать про оказание первой помощи. И опять же, интересные люди там, которые как-то не пересекались с моим миром. Простые такие российские ребята: преподы, инструкторы. Выносят мне мозг и ржут надо мной, выражаются смешными словечками и имеют в запасе миллион интересных историй про водителей. Мы валяемся всей группой.

Я счастлива, короче. И не думаю про диплом. Нет времени на него, блин.

URL
   

Ma nouvelle vie après Paris

главная