00:14 

olga.pavlenko
Я схожу с ума. Я нахожу себя в вождении и в работе. Особенно, в последней. Мне всего мало. В 17-00 "Оля, иди домой" на меня не действует. Я прошу у всего департамента дать мне что-нибудь. Сижу до ночи и разгребаю их бардаки. Узнаю кучу нового, уже так далекого от того, что прописано у меня в контракте.

Технические переводы про завальцовки, сёдла клапанов и изоляторы шпилек; системы увеличения производительности труда; планирование графиков рабочих смен... А что такое Кайзен? А что такое ДСТ? А что такое ДСТР? Или ДОПА? Я финансист или кто?

Сегодня вообще мне один из начальников дал 100500 файлов на помеси французского, румынского и английского со словами: "у нас почему-то показатели производительности ниже, чем у румын. изучи-ка схему их завода и цехов, технологию производства, количество людей на постах и придумай, как эти румыны рассчитывали формулу человеко-часов на машину". Сидела я, значит, смотрела на этот бред и пыталась со словарем постичь загадочную румынскую душу какого-то чела, который придумал какую-то формулу, которую я тоже должна взять из информационного пространства земли, ни хрена не разбираясь в этих шлифовках, лакировках, маруфляжах-демаруфляжах, завальцовках, грунтовках и доводках...)))

Омг, как приятно осознавать, что я что-то полезное делаю. Поймала себя на мысли сегодня, что еду домой, чтобы побыстрее лечь спать, побыстрее встать и с новыми силами на работу!

Но мозг медленно и верно плавится.

URL
   

Ma nouvelle vie après Paris

главная