10:57 

Wind of change

olga.pavlenko
Всем привет!

Я уже сто лет ничего здесь не писала. Почему? Да просто всё позитивно-стабильно-прекрасно. Наверно, нет таких ярких эмоций, как было пору моей учёбы за границей, когда любое событие - шок, и хочется о нем кричать.

Но, вообще, надо это менять, и эта неделя как-то вышла за рамки моей привычной жизни.

Не помню, с чего всё началось, наверно, с того, что во вторник я подписала заявление на отпуск на всего через 5 дней. Да, такие решения принимаются нами девочками под пиво. Под вишневое пиво.

Начальники, конечно, удивились таким делам до конца испытательного срока, но отпустили с пожеланием "отдыхай с удовольствием" и прибавкой к зарплате. :wow2:

А еще я ходила на welcome day для новых сотрудников: наконец-то все паззлы в моей голове сложились в одну картинку, и я в очередной раз поняла, в какой успешной, открытой и трансверсальной компании я работаю.

А еще среди этой насыщенной недели (с конференциями и презентациями до поздней ночи) было классное событие: я в живую услышала собственными ушами все хиты легендарных Scorpions. Всё же, это нереальные ощущения, когда тебе именно Клаус сообщает своим идеально-превосходным голосом, что "the wind of change blows straight into the face of time". Такому человеку не можешь не верить. И реально я слышу я уже этот ветер перемен.

Но начнем с простого: привет, Шереметьево, 9 часов перелета и самая юго-восточная точка моего жизненного пути на данный момент. Уже совсем скоро будут побиты южный рекорд Абу-Симбела и восточный рекорд острова Ольхон.

Всем хорошо провести время в эти ближайшие 2 недели!

URL
   

Ma nouvelle vie après Paris

главная