olga.pavlenko
Долгий перерыв - я несколько месяцев ничего не писала. А зря. Наверно, нужно выделять какие-то важные этапы жизни из всей этой ежедневной суеты, чтобы помнить, чтобы перечитывать. Что же происходило с мая...

Работа. Работа. Работа.

Я люблю свою работу. И у меня мало что есть, кроме нее. Где всё, чем я занималась раньше? Танцы, математика, рисование, театр, хор, йога, бизнес-французский, стретчинг... Нет. Только работа. Спасибо тем,кто меня с этой работы периодически вытягивает.

Иногда я задалбываюсь, кидаю всех и еду отдыхать...

В июле я была во Франции и Швейцарии. Две недели отдыха. Две недели бесконечных переездов и поездов. Убежать от всех. Дать мозгу отдохнуть. Было клёво. Женева вообще отличная. И друзья у меня заечки. Я рада, что они раскиданы по всему миру. Я рада, что есть повод объехать их всех. С моей интровертностью самое оно. Поезда. Друзья. Люблю свою жизнь.



Еще была поездка в Тольятти.



И даже была 1,5-дневная поездка в Париж, от которой есть всего 3 смазанных фотографии на смартфоне.

И еще была красивая Россия: Костромская и Ивановская области.



Оля не может без приключений. Из Владимира она возвращалась с девочками в глубокой ночи автостопом. А еще однажды она попала совершено случайно ...в Мытищи. Но об этом история, как всегда умалчивает...

Завтра понедельник. Завтра на любимую работу. Продержаться там еще 5 дней, и я снова лечу на край света - туда, где, наверно, не особо ловит интернет и телефон. Но мечты я отложу до самолета. Сейчас меня ждут маникюр, душ и ночной расчет локальной стоимости экспатов за М09.

Bisous.