olga.pavlenko
Вместе со всей страной я меняю и свою модель потребления. Если предпоследние выходные 2014го я провела в Европе, то на первые выходные 2015го я отправилась немножко посмотреть на российскую зиму. Четыре дня и три города, две республики и одна область. Йошкар-Ола, Казань и Нижний Новгород.

Оля в шоке. Оля не ожидала, что можно получить такое наслаждение от поездки по России.

Коррупция коррупцией, но регионы у нас выглядят не так уж плохо, как мне представлялось - они отстраиваются и перестраиваются, живут, привлекают туристов. Поезда уже не вызывают того неуловимого настроения, которое я испытывала в детстве. Сапсан вообще неплох - не Европа, но неплох. Рестораны, клубы, бары, музеи - всё это тоже было на высоте. А люди... Русские люди никогда не перестанут меня удивлять своим гостеприимством, выносливостью, душевностью. Простите, оговорилась, не только русские. Татары вообще запредельные. Я в восторге.

Короче, друзья, всем советую прекрасные города, где можно познавательно, весело и интересно провести время, одновременно внеся вклад в рост третичного сектора Российской экономики, ибо мы нужны нашей стране в тяжелое время:

1) Йошкар-Ола



2) Казань



3) Нижний Новгород



И пусть в каждом из этих городов мне говорили: "К нам, конечно, лучше приезжать летом", я безумно счастлива, что посмотрела на настоящую российскую зиму с метелью и -20.