olga.pavlenko
Этот блог больше похож на блог путешественника, да и вообще показывает меня как-то однобоко и очень-очень странно... Whatever. Наверно, поездки - это единственное, о чем я могу кричать, когда кричать мне необходимо.
Иногда руки чешутся выговориться здесь о чем-то другом, ведь столько открытий чудных приносит мне каждый день, но кому они нужны, мои мысли?... "qui peut savoir le parcour que j'ai dû faire pour arriver à moi?" (c)
Я начинала этот блог только для себя, но он внезапно привлек читателей... и при написании каждого поста некая внутренняя мораль говорит мне, что здесь писать можно, а что всё же нельзя. Я не пишу практически ни о чем, из чего я сделана, но и не пишу о том, что и так в блогах обсудят без меня. Я лишь оставляю маленькие маячки из событий (и только из событий), и эти маячки уже вызывают у меня (и только у меня) вихрь внутри.

Маячок дня: сегодня я разбирала старые файлы и нашла видео, которое довело меня до слёз. Марион и Дженна, записано в Монт-Холиоке, Массачусетс, США в апреле 2012 специально для меня. Прошло всего 3 года, а наши жизни кардинально изменились. Взять хотя бы то, что Марион с Дженной уже года два не общаются и удалили друг друга из ФБ. Выворачиваюсь наизнанку. И вообще, не люблю такие выходные, как эти. Спать, дом, кино, хоккей, дождь. Хотя, дождь я люблю : он пахнет Парижем. Прошлые выходные были чудесны. На той неделе было столько важных людей, приехавших ко мне из-за границы... Люди, воспоминания, эмоции... Жить. Жить настоящим. Только хватит жить работой. "Look a new day has begun" (c)