00:00 

Моё лето 2015

olga.pavlenko
Затишье, спокойствие и легкость. Наверно, поэтому есть время написать о том, как я провела лето.

Незаметно для себя с прошлой осени я потихоньку накопила в себе такой груз ненужных проблем, мозговыносящих вопросов, тараканов, да и просто усталости, что докатилась до физических проблем со здоровьем и полной паранойи. Сначала не замечала, а потом не знала, что с этим делать. Справиться помогли три вещи: йога, природа и отпуск.


Йога.

Конечно, это больше, чем гимнастика...




Природа.

В июне открыла для себя байдарочные выходные. Случайно попала с двумя разными компаниями. Спать в палатке, мерзнуть под дождем, грести веслами, смотреть в небо, дышать воздухом - всё это переносит тебя вниз по пирамидке Маслоу, давая голове просто отдохнуть от нескончаемого потока мыслей и сомнений с верхних ступеней той же пирамиды. Я была в восторге. Как дуновение ветра с последующей прочисткой мозга. Удивительно - раньше меня так успокаивали только заграничные поездки, а тут соседние области... Так близко и так хорошо...




Отпуск.

Отпуск начался в командировке с бессонными ночами и полным перегрузом по работе. Мне кажется, я спала отрицательное количество часов и функционировала уже машинально, на кофе и вине. И это было шикарно. Я люблю свою работу, а больше работы я люблю, наверно, только рабочие командировки. Бурса и Стамбул, это было ВАУ. Региональная команда прекрасна. Как я рада быть к ним причастной.



В общем, я так и не заметила, как оказалась в отпуске. Французско-итальянский Лазурный берег, замок в Лангедок-Русийоне и Париж. Эту поездку я планировала очень заранее, поэтому не ожидала от нее никаких сюрпризов. А сюрпризы были, и главный из них - я снова пропустила через себя Париж, весь, целиком, через каждую свою клеточку. Такого со мной точно не было уже 3 года. А про Лазурное побережье и замок и рассказывать не стоит. Это был концентрированный отдых душой и телом.




Короче, на работе затишье, а в голове - спокойствие и легкость. Легкость от моего Парижа, от моей Франции, от моей Европы. И хочется летать.

URL
   

Ma nouvelle vie après Paris

главная