14:57 

Февраль

olga.pavlenko
Как я и обещала, начало года будет волшебным.

В феврале произошло 2 прекрасных события: я побывала в Австралии и переехала во Францию.

Австралия меня удивила до глубины души. Это место, где стоит жить. Это место, где всё красиво, удобно, чисто, экологично. Где в мегаполисах на балкон садятся белые попугаи. Где можно в обуви ходить по белым коврам, и они будут чистыми. Где можно уходить с работы вовремя и идти на пляж. Где безумно вкусная еда любой кухни мира. Где люди искренне добрые и внимательные - да, даже в мегаполисах. Где всё самое нужное бесплатно, а всё остальное легко покрывается высоким уровнем доходов. Где люди счастливы.

Каждую секунду, что я провела в Австралии, у меня на лице была широкая улыбка.... Дорогие билеты, больше 50 часов перелетов и больше 10 часов автобусов за 10 дней - нет, я ни капли не жалею, всё это было компенсировано абсолютной эйфорией от Австралии и от моих замечательных друзей, которые там живут!



Париж... С одной стороны, я не верю, что я снова здесь. С другой стороны, мне кажется, я никогда и не уезжала. Наверно, у меня просто не было времени, чтобы осознать, что происходит, ведь сегодня только мой первый выходной в Париже. В любом случае, это была неделя вызовов. Я уже сделала так много вещей, на которые в Москве просто не хватало пинка. И каждый вечер я езжу встречаться с друзьями. Я счастлива. Жизнь снова закрутилась в каком-то бешеном ритме.

URL
   

Ma nouvelle vie après Paris

главная