olga.pavlenko
Говорят, привычки вырабатываются за 21 день... Наверно, это правда.

Уже 5 недель, как я живу в своей квартире на окраине Париже - какой Рязанский проспект, что это было?

Уже 6 недель, как я начала водить машину. Сначала меня за рулем трясло (в прямом смысле!), а теперь на счету моих поездок уже Шартр, Руан, побережье Ла-Манша, Версаль, Неии-сюр-Сен, Орли и Живерни.

Всё это так странно. Если поначалу мозг неумело перестраивался на трехъязычную речь, незнакомые коллеги в лифте косо поглядывали на меня, забывавшую пожелать им отличных выходных, и шлагбаум на въезде в парковку упорно не открывался, то сейчас жизнь налаживается. Налаживается, но не успокаивается. Каждый вечер расписан уже на три недели вперед, машина с полным баком ждет новых поездок, а квартира - очередной генеральной уборки перед гостями. Начатая в самолете книжка всё так же заложена на 222 странице. А я уже только и мечтаю о том, как однажды приду домой и останусь наедине с собой и бутылкой Леффе...



На работе мы меняем пароль раз в 3 месяца, и я всегда ставлю что-то вдохновляющее, с элементами визуализации. Так вот, у меня до сих пор стоит пароль, связанный с Австралией - на момент его установки я еще даже не знала, дадут ли мне визу. Но всячески надеялась и верила, особенно, вводя пароль каждый раз. А сейчас я уже смутно помню эту поездку, хоть она и была безумно яркой. Ярко-синей. Я вернулась из Сиднея 22 февраля. Сегодня 18 апреля.

Предыдущие "пароли" тоже на удивление "сбывались". Пора придумать новый. Вперед и только вперед!

Но это завтра утром ...а пока спать...