Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:52 

2016...

olga.pavlenko
Сегодня уже 10 января. В воскресенье я вернулась из двухнедельного отпуска. Теперь значительную часть отпусков я провожу в России, и иногда кажется, что таким образом совсем не отдыхаю. Оправдываю себя тем, что я и так постоянно в очень длительном отпуске. Двадцать минут на метро, и я в самом центре Парижа. Два с половиной часа за рулем, и я на море в Нормандии.

Иногда кажется, что в этом круговороте работы, встреч, прогулок, вечеринок и выходных поездок просто не отдыхаешь. Конечно, здесь не так, как это было в Москве, когда всё вопреки и немного назло, когда отпуск на краю земли, чтобы забыть о работе и транспорте по несколько часов в день. В Париже каждый момент в удовольствие, еда прекрасна, расстояния короткие, моих гостей со всего мира постоянно много. Стабильно эйфорично.

Но теперь, когда куранты прозвенели, можно наконец оглянуться в 2016 год, чтобы понять, что он был совсем не стабильным, а очень даже прогрессивным для меня. Я правда горжусь очень многим, чему научилась и что сделала.

Поездка в Австралию. Это было сделано спонтанно, по принципу "сейчас или никогда", но было сделано. И это был чистый восторг, 100% счатье.





Переезд в Париж. Это прошло совсем гладко, даже в день прилета я уже ужинала с Катюхой как будто всю жизнь жила в Париже.





Работа в Центральном офисе. Тут такие все серьезные, в галстуках, но мы нашей командой творим полный трэш в хорошем смысле этого слова. И это только начало. И я верю, что не только они меня многому учат, но и я их. Приятно.


Научиться водить. В марте я в панике брала машину в салоне, не зная, где дворники, где противотуманные фары и куда заливать бензин или антифриз. А теперь, через год, в моем списке достижений есть и поездки по Испании на ручной коробке, и 500 км подряд по российским обледеневшим трассам, и квест "найди в далеких французских полях белый дом с голубыми ставнями в 4 часа ночи".





Поездки по Франции. Их было очень-очень много. И на Ла Манш, и на Океан, и в Нормандию, и в Шампань, и в Пикардию, и на Луару, и вообще везде, и чуть ли не каждые выходные. Когда утром за кофе с круассаном решаешь, куда. И всегда в чудесной компании.





Поездка в Страну Басков. Удивительная культура, удивительный язык.





Поездка в Стамбул. Как всегда прекрасный.





Поездка на Волгу: Тольятти-Самара-Жигулевск-Переволоки. "Издалека долго."





И как я рада новым друзьям,которые приятно удивили в критических ситуациях, друзьям, которые не потерялись на расстоянии. И рада была открыть глаза на тех, с кем мне, к счастью, больше не по пути. Всё-таки жизнь прекрасна и удивительна, и 2016ый это снова подтвердил.

P.S.

URL
Комментарии
2017-01-11 в 10:02 

~Иньянна~
Ставлю точки в конце предложений.
Какой яркий на впечатления год получился!
Да и в целом, перечитав предыдущие записи, видно, что у вас много всего интересного происходит ) Мотивирует и позволяет понять, что вокруг есть куча возможностей и впечатлений. Спасибо ) Жаль только, что ваши записи так редки.
А можно узнать, кем вы работаете, если не секрет? :shuffle2:

   

Ma nouvelle vie après Paris

главная